08 - Laccao Botellín - 24ud

En stock + Info

20,00

€/ud.
ud.
Producto balear

Laccao Botellin 20cl. Pack de 24 unidades. La bebida con chocolate más bebida en el recreo de los niños. No hay duda que por muchas discusiones que haya, en Mallorca, el mejor, es Laccao.

Condiciones del reparto

Pedido minimo 20€

Begudes Puig

Begudes Puig

Polígon Industrial Son Rossinyol

(2 opiniones)

A Begudes Puig tenim l’autèntica pinya mallorquina i els autèntics sifons, a més de taronjada, llimonada, gasosa i tònica. Els sifoners fan ruta per l’illa per dur-te les begudes Puig de sempre. Afegeix a la teva senalla productes dels nostres amics i t’ho durem tot fins a la porta perquè no hagis de carregar.
La nostra experiència amb les begudes carbonatades va començar l’any 1927 quan Julià Puig va obrir una fàbrica de sifons a un garatge de Llucmajor. Molt aviat, els sifoners començaren a repartir per les cases. Avui, la quarta generació de Can Puig segueix defensant el producte local, quilòmetre zero i l’economia circular, amb envasos retornables.En Begudes Puig tenemos la auténtica pinya mallorquina y los auténticos sifones, además de naranjada, limonada, gaseosa y tónica. Los sifoneros hacen ruta por la isla para llevarte las bebidas Puig de siempre. Añade a tu cesta productos de nuestros amigos y te lo llevamos todo hasta la puerta sin que tengas que cargar.
Nuestra experiència con las bebidas carbonatadas empezó en 1927 cuando Julià Puig abrió una fábrica de sifones en un garaje de Llucmajor. Muy pronto, los sifoneros comenzaron a repartir por las casas. Hoy, la cuarta generación de Can Puig sigue defendiendo el producto local, km0 y la economía circular, con envases retornables.

opiniones

Agua sin gas botella cristal
Nuria herrero (04-09-2020)


Perfecto
Silvia Martínez Amengual (10-06-2020)

Super rapido llego pedido y muy amables!