MARGES 2018 X 6

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- CAJA DE 6 BOTELLAS DE MARGES 2018 -


Las cepas de Mantonegro cultivadas en las zonas más frías sobre los muros de piedra seca del Valle de Superna, se vendimian con mucho mimo para evitar que los hollejos se rompan y transmitan color al vino. Es un blanco de negras en su versión más estricta. La uva se prensa en frío, muy rápido, el rendimiento es bajo debido a ello.

Levaduras propias seleccionadas mediante “pie de cuba” se incorporan al mosto que fermenta durante 25 días a una temperatura muy baja. Para mantener su frescura y peculiaridades no realiza maloláctica.

NOTA DE CATA

De color muy pálido, ribetes amarillos. Su aroma es frutal, piña, pera y plátano se mezclan con las notas especiadas de la Mantonegro. Muy voluminoso, cierto carácter salino, contundente, largo y profundo, refrescante.

MARIDAJES

Aperitivos, frutos secos, platos ligeros, gastronomía de vanguardia y cocina asiática.

TEMPERATURA ÓPTIMA DE CONSUMO

10 – 12ºC

Distribution conditions

Bodega Son Vich

Bodega Son Vich


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Bodega Son Vich de Superna es una bodega familiar de Mallorca situada en la parte más alta de la isla, la Serra de Tramuntana, declarada Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO.


Tenemos 9 hectáreas de viñedos y producimos alrededor de 45.000 botellas al año. Hacemos 7 vinos, 4 tintos, 1 blanco, 1 blanco negro y 1 rosado "blush". Nuestros vinos tienen varios premios y las indicaciones geográficas protegidas (IGP) "Serra De Tramuntana - Costa Nord" y "Vi de la Terra Mallorca". Al mismo tiempo, tenemos el reconocimiento de "Viticoltura Eroica CERVIM" que reconoce a los productores de la montaña y de la isla. Las variedades trabajadas son las siguientes: Viognier, Mantonegro, Prensal Blanc, Ull de llebre, Gorgollasa, Cabernet sauvignon.


Un factor distintivo que caracteriza a la Bodega Son Vich de Superna es nuestra IGP "Serra de Tramuntana - Costa Nord" y la altura de nuestros viñedos, más de 450 metros sobre el nivel del mar, 600 metros para la variedad Gorgollasa. Esta altura, las características del suelo de las diferentes parcelas y el clima particular del Valle de Superna, confieren a nuestros vinos una frescura y unas propiedades organolépticas muy interesantes y diferentes.


Desde el año 2006, Son Vich de Superna, en el corazón de la Tramuntana, se dedica a la elaboración de vinos de calidad y a respetar al máximo el entorno natural. Viñedos con una espesa capa de vegetación natural, labranza mínima, agricultura razonada, uso exclusivo de productos orgánicos y la práctica del pastoreo de ovejas para controlar las malas hierbas y fertilizar las parcelas de forma natural. Estas prácticas forman parte de nuestra forma de concebir la viticultura y son también tradiciones agrícolas ancestrales de la Serra de Tramuntana.


La parte técnica de la finca está a cargo de Sara Martínez Beltrán, ingeniera técnica agrícola y licenciada en enología, con experiencia en Francia, Italia, Chile, Nueva Zelandia y España.


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Bodega Son Vich de Superna is a family winery in Mallorca located in the highest part of the island, the Serra de Tramuntana, declared World Heritage by UNESCO.


We have 9 hectares of vineyards and produce around 45,000 bottles a year. We make 7 wines, 4 reds, 1 white, 1 black white and 1 "blush" rosé. Our wines have several awards and the protected geographical indications (PGI) "Serra De Tramuntana - Costa Nord" and "Vi de la Terra Mallorca". At the same time, we have the recognition of "Viticoltura Eroica CERVIM" which recognizes mountain and island producers. The varieties worked are the following: Viognier, Mantonegro, Prensal Blanc, Ull de llebre, Gorgollasa, Cabernet sauvignon.


A distinctive factor that characterizes Bodega Son Vich de Superna is our PGI "Serra de Tramuntana - Costa Nord" and the height of our vineyards, over 450 metres above sea level, 600 metres for the Gorgollasa variety. This height, the characteristics of the soil of the different plots and the particular climate of the Superna Valley, give our wines a freshness and very interesting and different organoleptic properties.


Since 2006, Son Vich de Superna, in the heart of the Tramuntana, has been dedicated to making quality wines and respecting the natural environment as much as possible. Vineyards with a thick layer of natural vegetation, minimum tillage, reasoned agriculture, the exclusive use of organic products and the practice of sheep grazing to control weeds and fertilize the plots naturally. These practices are part of our way of conceiving viticulture and are also ancestral agricultural traditions of the Serra de Tramuntana.


Sara Martínez Beltrán, an agricultural technical engineer and graduate in oenology, with experience in France, Italy, Chile, New Zealand and Spain, is responsible for the technical part of the estate.


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